Ликвидация ООО в Иркутске: что нужно знать

© 2001—2016 «OPG — Иркутская область» - все клиенты защищены.

понедельник,26сентября ’16

Иркутская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:



Ликвидация ООО в Иркутске: что нужно знать

Ликвидация ООО в Иркутске: что нужно знать

В последние годы отмечается интенсивная тенденция к развитию малого и среднего бизнеса. Вместе с тем, в процессе своего развития практически каждое крупное предприятие проходит стадию существования в форме общества с ограниченной ответственностью, а после — его уничтожения. Ликвидация ООО — это также один из жизненных этапов существования предприятия. Для одних предприятий этот этап является завершающим, для других — этапом создания более крупной организации. Однако когда решение о ликвидации принято, возникает необходимость в обращении к грамотному юристу. И наиболее оптимальным вариантом является обращение в юридическую группу ОПГ. Наши юристы рассмотрят Вашу конкретную ситуацию и предложат лучший для вашей фирмы вариант прекратить свое существование. Среди неоспоримых преимуществ нашей группы – наличие услуги ликвидации ООО с помощью оффшорной корпорации (альтернативный метод). Его особенности говорят сами за себя:

  • Срок осуществления – не больше 45 дней. 
  • Отсутствие налоговой проверки.
  • Юридическое отдаление компании от России и разрыв всех связей с бывшим собственником путем введения в учредители оффшора.
  • Совершенно законный метод – без привлечения номинальных лиц и использования «серых» схем.
  • Стоимость – 60 000р. (€830). 


Как выбрать юриста для ликвидации ООО

Необходимость в обращении к юристу обусловлена тем, что ООО, находящееся на различных этапах закрытия, оказываются в поле зрения налоговой инспекции и правоохранительных органов. Дело в том, что ООО является единственной учредительной формой предприятий, деятельность которых не контролирует ФСФР и не распространяется требование ежегодного обнародования данных, предъявляемое к акционерным обществам. По этой причине за деятельностью некоторых предприятий скрываются незаконные махинации. Вот почему ликвидация ООО должна осуществляться юристами.

почему важно не прогадать »»»

Банкротство может стать хорошим вариантом

При ликвидации ООО и прекращении ее юридического существования очень важно осуществлять контроль над всем процессом, не позволяя, чтобы ликвидацией управляла налоговая или кредиторы. Если у Вашей компании есть долги, то «ОПГ» советует прибегнуть к процедуре банкротства и инициировать ее самостоятельно с нашей помощью.

чтобы долги не утянули в омут »»»

С чего начинается ликвидация

Однако прежде чем инициировать любую процедуру, цель которой прекращение существования ООО – необходимо подготовить должным образом пакет ликвидационных документов, привести в надлежащий вид бухгалтерскую отчётность, а также выполнить другие действия, зависящие от ликвидатора.

путь начинается с первого шага »»»